0 Корзина
Ваш город Иркутск ?
Личный кабинет
Меню
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер

Отзывы о пластиковых окнах в Иркутске

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Иркутск
Тюменцева
06.09.2022
Обман, предоплату взяли, а окна так и не установили. Прошёл месяц. И ничего, не в коем случае не связывайтесь с этими мошенниками. Закормили завтраками и все.
Иркутск
Галина Фирсова
26.05.2022
Заказывала остекление лоджии с выносным подоконником в Бастет Окна Ворота, а также меняли окна на пластик в трех комнатах - не пожалела. Вам советую. Цены у всех одни и те же по факту (рекламные заманухи только). О Бастет понравились отзывы и знакомые посоветовали. Качество и исполнение монтажа порадовало. Одобряю.
arrow
Показать все arrow-all
Иркутск
Галина Фирсова
26.05.2022
Заказывали в Бастет Окна Ворота остекление лоджии с выносным подоконником и меняли с ними же окна в трех комнатах. Качеством окон и монтажом остались довольны. До того как сделать заказ мы  обзвонили многие компании, по факту (реклама не в счет!) ценник у всех примерно один. Но почитав отзывы, а также посоветовавшись со знакомыми и родственниками -  остановились на Бастет! Советую. не пожалеете.
arrow
Показать все arrow-all
Иркутск
Барашов Александр Владимирович
17.09.2021
В продолжение начатого диалога! Оперативно отслеживаются отзывы, уже на следующий день прибыл сотрудник гарантийного отдела, Евгений, профессионально произвел осмотр, устранил замечания. Более того, (неожиданно для нас) позвонил на следующий после ремонта день и поинтересовался о результатах!! Очень довольны организацией работ в данном направлении деятельности. Спасибо что не оставляете наедине с возникающими проблемами!!
arrow
Показать все arrow-all
Иркутск
Барашов Александр Владимирович
15.09.2021
Купил прекрасные окна, а также дверь, которую дважды установили с нарушениями. Обещали исправить в очередной раз и прислать специалиста из отдела гарантийного. Очень надеюсь на благополучное решение вопроса!!! В общении очень внимательные менеджеры, не хочется разочаровываться!!
arrow
Показать все arrow-all
Иркутск
Аюна
17.05.2021
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании. Заказывали теплую лоджию с выносом. Менеджер очень внимательная, все рассказала об окнах и как лучше сделать нам балкон. Все ребята знают свое дело, начиная от консультации, до монтажа. Теперь у нас очень светло, тепло и уютно на лоджии, мусор увезли, работают аккуратно! Огромное спасибо и я буду вас советовать знакомым и друзьям.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Фенстер
17.05.2021
Благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашей компании и сотрудников. Ждем Вас снова! Ваш "Фенстер".
Иркутск
Перфильева Светлана
23.04.2021
Мой первый отзыв и хочу его написать о компании Фенстер. Заказала балкон и отделку, все сделали качественно в срок, скидку посчитали. Менеджер Татьяна спасибо Вам. Монтажники вежливые, смонтировали изумительно. Осталась в высшей степени довольна. Летом нужно застеклить баню. Будем снова обращаться в Фенстер.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Фенстер
17.05.2021
Благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашей компании и сотрудников. Ждем Вас снова! Ваш "Фенстер".
Иркутск
Гранин Евгений Владимирович
23.04.2021
Здравствуйте читатели моего отзыва! Мое впечатление о компании, все супер, от первого звонка до открывания окна. Сначала искали вместе с женой компании, кто будет нам остеклять дом, сразу решили, только производители окон и качественный профиль, выбирали из 4 компаний и сделали правильный выбор. Менеджер Татьяна спасибо, отдельное спасибо замерщику Андрею. Монтажники справились на отлично. Рекомендую!!!
arrow
Показать все arrow-all
Иркутск
Сивсивадзе-Дель Илья Бежанович
21.04.2021
Всем привет, хочу выразить огромную благодарность компании ФЕНСТЕР за понимание и ответственность. Долго искал и выбирал из компаний именно производителей  окон и выбрал ФЕНСТЕР, профиль ВЕКА, гарантия , монтаж на 5, полностью остался доволен.
arrow
Показать все arrow-all
Иркутск
Анна
21.04.2021
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании. В декабре 2020г заказывали лоджию с обшивкой и утеплением. Все ребята знают свое дело, начиная от консультации, до монтажа. Теперь у нас очень светло, тепло и уютно на лоджии, мусор увезли, работают аккуратно! Еще раз огромное спасибо! Буду вас советовать знакомым и друзьям.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Фенстер
17.05.2021
Благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашей компании и сотрудников. Ждем Вас снова! Ваш "Фенстер".
Иркутск
Анна
21.04.2021
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании. В декабре 2020г заказывали лоджию с обшивкой и утеплением. Все ребята знают свое дело, начиная от консультации, до монтажа. Теперь у нас очень светло, тепло и уютно на лоджии, мусор увезли, работают аккуратно! Еще раз огромное спасибо! Буду вас советовать знакомым и друзьям.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Фенстер
17.05.2021
Благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашей компании и сотрудников. Ждем Вас снова! Ваш "Фенстер".
Иркутск
Ольга Владимировна
20.04.2021
По совету фирмы, которая строила нам дом, мы обратились в компанию "Фенстер" для установки окон. Но когда стали жить в доме очень сильно пожалели, что обратились в "Фенстер".  Зимой от окон стоял жуткий холод, рамы холодные, в углах лед. В общем установку осуществляли совершенно некомпетентные и непрофессиональные мастера. Неужели вы не учите своих мастеров. За что мы вам платим такие деньги? Мы даже и не могли предположить, что компания вроде бы с хорошей репутацией сделает нам такой ужас. А еще в договоре мне понравилось, что вы даете гарантию всего пять лет, когда другие производители дают десять лет. Но у нас и не прошло пяти лет, как между рамой появилась чернота, т. е. плесень. Стеклопакеты у нас пятикамерные. Заказывали хорошие, качественные окна. Фурнитуру посчитали некачественную, хотя просили, чтобы все было качественное. Это наверное в счет скидки, которую вы делаете за большой заказ. Вот так нас и нагревают скидками. Сплошной обман. Как так можно с людьми обращаться. Нам деньги с неба не падают. И когда мы обращаемся в компании, то надеемся на качественную работу, а не как левый дядя пришел и сделал. Вот такие безграмотные мастера портят репутации компаний. Теперь никому не посоветуем обращаться в "Фенстер". Даже теперь не знаем, что делать с нашими окнами, где искать мастеров, чтобы все переделать. Вот тебе как в отзывах приветливые менеджеры, которые потом тебе и посчитают дрянь всякую. Мягко стелят, да жестко спать. Теперь не знаем, что делать с этими окнами, заплатив огромные деньги.
arrow
Показать все arrow-all
Николай
17.06.2020
Обратились в кампанию и не пожелели. Установили лоджию очень качественно и аккуратно, спасибо огромное ребятам, всем желаем здоровья. Будем рекомендовать друзьям и родственникам.
Иркутск
Иванов Алексей
31.03.2020
Заказывал установку только одного пластикового окна. Приятно удивило отношение менеджера ко мне как к клиенту. При таком подходе чувствуешь себя действительно важным человеком для этой компании. Качество окон и установки тоже отличное. Нужно устанавливать еще два окна, так что ждите меня в следующем году. Спасибо за компетентность и профессионализм. Отличная работа, даже и не знаю, что к этому еще добавить. Так держать!
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Фенстер
31.03.2020
Благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашей компании и сотрудников. Ждем Вас снова! Ваш "Фенстер".
Елена Леонидовна
29.01.2020
В компании «СтройВитраж» делали окна все мои родственники, потому что хорошие цены и качество. Дочь даже в Хомутово себе заказывала. Давид всегда отвечает на вопросы, и очень компетентный менеджер Елена в офисе.
arrow
Показать все arrow-all
Igorek76
31.12.2019
Поразила аккуратность монтажников компании Строй Витраж. До этого обращались в другую компанию столько мусора они создали что ппц и до этого момента мы считали что это совершенно нормально, ведь подобные работы без грязи не бывают, но как оказалось  - бывает!
arrow
Показать все arrow-all
Иркутск
Сербин Марк
29.10.2019
Купили старую однушку в хрущевке и решили полностью ее обустроить. С внутренним ремонтом справились сами, но замену окон решили доверить специалистам. Позвонил в компанию Элит Лайн, обсудил все с менеджером Анней. Очень вежливо и подробно мне объяснили, как происходит процедура. Приятно удивился, что за замеры плата не берется. Мы с женой остановились на WINTECH Thermotech 752, потому что с отоплением в этом районе бывают проблемы. Через полторы недели приехали рабочие, оперативно заменили, за собой все убрали и старые окна также забрали с собой. Теперь в зале и на кухне ремонт закончен, подумываем об остекление балкона.
arrow
Показать все arrow-all
Антон Михайлович
04.10.2019
Заказывали в компании СтройВитраж отделку на 6 окон и дверь в доме. Сделали замечательно. Очень аккуратно, достойно и достаточно быстро. Спасибо специалистам Михаилу и Александру. Ребята молодцы! Рекомендую.
arrow
Показать все arrow-all
Иркутск
Надежда Бурлай
05.09.2019
Наша старенькая квартира давно требует ремонта, решили начать со смены окон, наши деревянные пришли в негодность. Мы живем на 3 этаже, у нас есть маленький ребенок, хотелось, чтобы оконные механизмы были надежными и качественными. После разговора с менеджером мы определись с нашим выбором, заказали 3 пластиковые окна: на кухню, в прихожую и в детскую, фурнитуру подобрали с учетом детской безопасности. Через 2 недели менеджер Элит Лайн сообщил что наш заказ готов, в телефонном режиме мы договорились о доставке и установке. В назначенный день ребята привезли и установили наши окна, работали быстро и организованно.
arrow
Показать все arrow-all
Иркутск
Галина Важничая
19.08.2019
Заказывали у этой компании пластиковые окна. Предоставленными услугами остались довольны на все 100 процентов. На их изготовление шло около недели. Монтаж - всего пару часов. Мы ставили окна только на кухне, старые совсем уже были ветхими, продувало их неплохо. Поэтому мы и решились на установку новых металлопластиковых окон в период зимы. А что еще делать? С детьми нужно следить за теплом. Сотрудников Оконной компании «Элит Лайн» хотелось бы от всей души поблагодарить. В офисе нам помогли определиться с размерами, с моделью окон. Два окна мы вообще глухих поставили. Тут нам рассчитали и стоимость , а позже прислали замерщика. Пришлось отдать около 20 тысяч за все удовольствие, но оно того стоило.
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Ваш город: Иркутск
Работаем по всей России